domingo, 6 de septiembre de 2009

Ruta TAPALUNA



SPORT & TAPAS (Brea de Aragón)

Sorpresa de calabaza de la huerta del abuelo Pintao, rellena de ternasco del Royo, cebolla caramelizada bañada de aceite Ibaceite.





BAR MAYTE (Illueca)

Montadito de ternasco mechado de Mesones, crema de rebollón de la Sierra, ajetes, pimiento del Piquillo y espuma de queso.




HOSPEDERÍA PAPA LUNA (Illueca)

Vinagreta de hongos de Aranda, langostino confitado, borraja del hortal de Illueca y crujiente de jamón de Teruel.






PASTELERÍA (Illueca)
Huevo de corral trabado con patata, ajo de Arándiga, gulas y pimentón.




BAR CHIQUI (Illueca)
Bacalao desalado, pimiento de Illueca, ajo de Arándiga, aceite de Brea y pan de Illueca.




BAR LA PLAZA (Illueca)
Solomillo de cerdo con bacon, pimiento del Piquillo y cebolla pochada de la huerta de Illueca.




RESTAURANTE EXTRA XIII (Illueca)
Tomate de Tierga triturado, vinagre de cebolla, langostino de Ibarra y miel de trasobares.




BAR CAPELLA (Illueca)
Salmuera del Cantábrico, aceite de Brea y ajo blanco de Arándiga.




RESTAURANTE LA PILARICA (Illueca)
Pimiento rojo, cebolla, calabacín, zanahoria, setas con ternasco de la comarca, pimiento verde y colmenilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario